ラーメン [料理レシピ]
豚の角煮と、煮玉子といえばラーメン。(安易な発想ですが、、)健康的にはどうかな?と思いながらも作ってしまいました。やっぱり、これでしょう!?
煮玉子のとろとろな感じが、食欲をそそりますので 玉子のアップも写してみました。
もう、とろとろを通り越して ”ねっとり”とした黄身が最高です!!
豚の角煮と、煮玉子といえばラーメン。(安易な発想ですが、、)健康的にはどうかな?と思いながらも作ってしまいました。やっぱり、これでしょう!?
煮玉子のとろとろな感じが、食欲をそそりますので 玉子のアップも写してみました。
もう、とろとろを通り越して ”ねっとり”とした黄身が最高です!!
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0