鴨胸肉のロース ソテー [料理レシピ]
美味しそうな鴨のむね肉を見つけましたので、ソテーにしてみました。
鴨肉はしばらくオリーブ油に漬け込み、塩と胡椒の
シンプルな味付けでソテーします。
鴨のソテーは、皮側を下にして弱火でじっくりソテーします。
肉から出てくる油を、上からかけながら火を通します。
出来上がったら、網にのせて荒熱を取ります。
薄くスライスして完成です。
赤ワインにピッタリの”おつまみ”です。
鴨肉はしばらくオリーブ油に漬け込み、塩と胡椒の
シンプルな味付けでソテーします。
鴨のソテーは、皮側を下にして弱火でじっくりソテーします。
肉から出てくる油を、上からかけながら火を通します。
出来上がったら、網にのせて荒熱を取ります。
薄くスライスして完成です。
赤ワインにピッタリの”おつまみ”です。
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